Bagatelle de Baies

Bagatelle de Baies
La bagatelle de baies pourrait être juste le Écossais recette que vous recherchez. Ce dessert a 720 calories, 10g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,65 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du xérès, du sucre, du jus de 1 citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle très baie, Bagatelle de Baies, et Bagatelle de Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse de myrtilles, 1 tasse de framboises, le jus de citron, 1 cuillère à soupe de sucre et 1/2 cuillère à café de fécule de maïs dans une casserole et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
FramboiseFramboise
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer la casserole à feu moyen-vif et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les baies commencent à se décomposer, environ 5 minutes. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Dans une grande casserole, fouetter ensemble le lait, les œufs, 2 cuillères à soupe de sucre et le reste de la cuillère à café de fécule de maïs jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Placer la casserole à feu moyen et cuire, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir et enrobe le dos d'une cuillère, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Transférer la crème anglaise dans un grand bol et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
À l'aide d'un mélangeur sur pied ou à main, fouetter la crème et les 3 cuillères à soupe de sucre restantes ensemble jusqu'à ce que des pics raides se forment. Réserver 1 tasse pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Placer 1/4 du reste de crème fouettée dans un bol avec de la crème anglaise et plier doucement à l'aide d'une spatule. Une fois la crème fouettée initiale incorporée dans la crème anglaise, incorporer le reste de la crème fouettée (en laissant la tasse de côté pour la garniture).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
1
Placez environ 1/2 tasse de crème anglaise au fond du plat, puis, en utilisant environ un tiers du gâteau, couvrez le fond du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
FlanFlan
2
Saupoudrer le gâteau de livre avec 1 cuillère à soupe de xérès (ou autre liqueur). Couvrir le gâteau de livre avec 1/3 de compote de baies, suivi de 6 onces (environ 1 tasse) de myrtilles, suivi de crème anglaise. Garnir la crème anglaise de plus de gâteau saupoudré de 1 cuillère à soupe de xérès, suivi de 1/2 de la compote de baies restante, de 1/2 des framboises restantes et de 1/2 de la crème anglaise restante. Garnir du reste du gâteau saupoudré du reste du xérès, suivi du reste de la compote et de 1 tasse de fraises coupées en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BleuetBleuet
FramboiseFramboise
Gâteau De LivreGâteau De Livre
CompoteCompote
FlanFlan
AlcoolAlcool
SherrySherry
BerryBerry
3
Garnir la bagatelle de 1 tasse de crème fouettée restante et décorer avec le reste des baies. Laisser reposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
BerryBerry
4
Servir froid.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé8
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