Bagatelle Anglaise

Bagatelle Anglaise
La Bagatelle anglaise de recette pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 271 calories. Cette recette sert 12 et coûte 99 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, un mélange instantané de pudding à la vanille, une garniture fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Essayer Bagatelle Anglaise, Bagatelle Anglaise à mourir, et Bagatelle Anglaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol en verre, mélanger la gélatine et 2 tasses d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger jusqu'à dissolution.
3
Mélanger le vin, le sirop de cocktail de fruits réservé et suffisamment d'eau froide pour égaliser 1 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cocktail De FruitsCocktail De Fruits
SiropSirop
EauEau
VinVin
4
Ajouter à la gélatine et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
5
Ajouter le gâteau en cubes et les fruits au mélange; remuer et réfrigérer 4 à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
6
Préparer la crème pâtissière selon l'emballage à 2 tasses égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
7
Verser sur le mélange de gélatine et réfrigérer. Garnir de garniture fouettée avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
GélatineGélatine

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine