Bagatelle

Bagatelle
Trifle pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 415 calories. Pour 2,55 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Un mélange de crème de xérès, de sucre, de zeste de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Comment faire une Bagatelle | Bagatelle de Noël italienne, Bagatelle, et Bagatelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Faire un gâteau éponge. Battre les œufs et ajouter le sucre progressivement, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GénoiseGénoise
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Placer le bol au-dessus de l'eau chaude et fouetter les œufs avec 1 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient épais, légers et plus volumineux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Retirer le bol du feu et continuer à fouetter jusqu'à ce qu'il refroidisse. Incorporer la farine tamisée et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Placer le mélange dans un moule à gâteau de 8 pouces, qui a été beurré, sucré et fariné, et cuire au four pendant 30 minutes. Mettre sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
5
Pour faire de la crème anglaise, chauffer le lait avec la gousse de vanille jusqu'à ébullition. Battre les jaunes avec le reste de 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
6
Verser le lait chaud et fouetter ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
7
Placer la crème pâtissière dans une casserole à feu doux et remuer jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
8
Retirer du feu, retirer la gousse de vanille et laisser refroidir la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
9
Assemblez la bagatelle. Remplissez les centres de litchis de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
3 Onces De Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)3 Onces De Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
10
Mélangez le xérès, l'eau-de-vie et le porto. Faire de la gelée de framboise en dissolvant la gélatine dans un peu de jus de framboise froid puis en la combinant avec du jus de framboise chaud. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De FramboiseGelée De Framboise
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
PortPort
11
Couper la génoise en deux, puis couper une moitié en huitièmes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GénoiseGénoise
12
Placez 5 tranches dans le fond d'un bol en cristal et séparez chaque tranche avec 2 litchis fourrés aux framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
3 Onces De Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)3 Onces De Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
13
Versez la moitié du mélange d'alcool sur le gâteau puis versez sur la gelée de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De FramboiseGelée De Framboise
AlcoolAlcool
14
Placer les lichees fourrées aux framboises restantes au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
15
Coupez les 3 morceaux de gâteau restants en fines tranches et posez-les dessus-ajoutez le reste de l'alcool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
16
Placer au réfrigérateur pour prendre. Lorsque la gelée a pris, enduisez-la de confiture de fraises et étalez les amandes blanchies sur le dessus. Couvrir avec la crème fraîche refroidie et placer au réfrigérateur pour prendre 1 heure. Décorez la bagatelle avec de la crème fouettée (à l'aide d'une buse de tuyauterie en forme de rose), des fruits cristallisés et des amandes grillées. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes BlanchiesAmandes Blanchies
Confiture De FraisesConfiture De Fraises
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine