Bagatelle

Bagatelle
Trifle pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 415 calories. Pour 2,55 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Un mélange de crème de xérès, de sucre, de zeste de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Comment faire une Bagatelle | Bagatelle de Noël italienne, Bagatelle, et Bagatelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Faire un gâteau éponge. Battre les œufs et ajouter le sucre progressivement, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GénoiseGénoise
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Placer le bol au-dessus de l'eau chaude et fouetter les œufs avec 1 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient épais, légers et plus volumineux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Retirer le bol du feu et continuer à fouetter jusqu'à ce qu'il refroidisse. Incorporer la farine tamisée et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Placer le mélange dans un moule à gâteau de 8 pouces, qui a été beurré, sucré et fariné, et cuire au four pendant 30 minutes. Mettre sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
5
Pour faire de la crème anglaise, chauffer le lait avec la gousse de vanille jusqu'à ébullition. Battre les jaunes avec le reste de 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
6
Verser le lait chaud et fouetter ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
7
Placer la crème pâtissière dans une casserole à feu doux et remuer jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
8
Retirer du feu, retirer la gousse de vanille et laisser refroidir la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
9
Assemblez la bagatelle. Remplissez les centres de litchis de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
3 Onces De Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)3 Onces De Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
10
Mélangez le xérès, l'eau-de-vie et le porto. Faire de la gelée de framboise en dissolvant la gélatine dans un peu de jus de framboise froid puis en la combinant avec du jus de framboise chaud. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De FramboiseGelée De Framboise
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
PortPort
11
Couper la génoise en deux, puis couper une moitié en huitièmes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GénoiseGénoise
12
Placez 5 tranches dans le fond d'un bol en cristal et séparez chaque tranche avec 2 litchis fourrés aux framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
3 Onces De Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)3 Onces De Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
13
Versez la moitié du mélange d'alcool sur le gâteau puis versez sur la gelée de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De FramboiseGelée De Framboise
AlcoolAlcool
14
Placer les lichees fourrées aux framboises restantes au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
15
Coupez les 3 morceaux de gâteau restants en fines tranches et posez-les dessus-ajoutez le reste de l'alcool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
16
Placer au réfrigérateur pour prendre. Lorsque la gelée a pris, enduisez-la de confiture de fraises et étalez les amandes blanchies sur le dessus. Couvrir avec la crème fraîche refroidie et placer au réfrigérateur pour prendre 1 heure. Décorez la bagatelle avec de la crème fouettée (à l'aide d'une buse de tuyauterie en forme de rose), des fruits cristallisés et des amandes grillées. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes BlanchiesAmandes Blanchies
Confiture De FraisesConfiture De Fraises
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine