Bacon, Épinards et Pommes de Terre à la Crème
Bacon, épinards et pommes de terre à la crème pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,72 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 573 calories. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème, de sel et de poivre, de muscade et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 69%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Purée de Pommes De Terre Bacon-Épinards, Pommes De Terre Farcies aux Épinards et au Bacon, et Épinards, Pommes de terre et Bacon Gratinés.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition, saler l'eau et cuire jusqu'à tendreté, 12 à 15 minutes.
Dans une petite poêle à feu moyen, ajoutez un peu d'huile d'olive extra vierge et du bacon et faites dorer, 7 à 8 minutes.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 5 minutes de plus.
Égouttez les pommes de terre et remettez - les dans la marmite.
Ajouter le bacon, les oignons et les épinards décongelés aux pommes de terre, écraser pour combiner puis ajouter la crème. Écraser jusqu'à consistance lisse et assaisonner le mélange avec du sel, du poivre et de la muscade.