Bacon, Épinards et Pommes de Terre à la Crème

Besoin d'un accompagnement sans gluten? Bacon, Épinards et Pommes de terre à la crème pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 575 calories, 12g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Un mélange de crème, de sel et de poivre, de pommes de terre de l'Idaho et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est super. Essayer Bacon, Épinards et Pommes de Terre à la Crème, Purée de Pommes de Terre au Bacon Et aux Épinards, et Pommes de Terre Farcies Aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition, l'eau salée et cuire jusqu'à tendreté, 12 à 15 minutes.
Dans une petite poêle à feu moyen, ajouter un peu d'huile d'olive extra vierge et du bacon et faire dorer, 7 à 8 minutes.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté, 5 minutes de plus.
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la marmite.
Ajouter le bacon, les oignons et les épinards décongelés aux pommes de terre, écraser pour combiner puis ajouter la crème. Écraser jusqu'à consistance lisse et assaisonner le mélange de sel, de poivre et de muscade.