Bacon - y Bok Choy

Bacon - y Bok Choy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Bacon-y Bok Choy. Cette recette fait 4 portions avec 138 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du bacon, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Bok Choy Avec Sauce Au Bacon Chaud sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire frire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon et égoutter la graisse, en réservant une cuillère à soupe de graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile d'olive, l'oignon, les flocons de poivron rouge et l'ail. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que les oignons commencent à être tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
4
Ajoutez le bok choy et placez un couvercle sur la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laisser cuire 3 à 5 minutes.
6
Retirer le couvercle; cuire et remuer jusqu'à ce que le bok choy soit tendre mais toujours croquant, environ 2 minutes. Incorporer le bacon et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SelSel
7
Servez bien chaud!

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé8
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