Bacon - y Bok Choy

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Bacon-y Bok Choy. Cette recette fait 4 portions avec 138 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du bacon, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Bok Choy Avec Sauce Au Bacon Chaud sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire frire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon et égoutter la graisse, en réservant une cuillère à soupe de graisse dans la poêle.
Ajouter l'huile d'olive, l'oignon, les flocons de poivron rouge et l'ail. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que les oignons commencent à être tendres.
Ajoutez le bok choy et placez un couvercle sur la casserole.
Laisser cuire 3 à 5 minutes.
Retirer le couvercle; cuire et remuer jusqu'à ce que le bok choy soit tendre mais toujours croquant, environ 2 minutes. Incorporer le bacon et assaisonner de sel.