Bacon - Pomme - Jalapeno Pop' Ems
Si 26 cents par portion tombe dans votre budget, Bacon-Pomme-Jalapeno Pop 'Ems pourrait être un génial sans gluten et primal recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 62 calories. Cette recette sert 40 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, des pommes Granny Smith, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Poppers Jalapeño au Bacon et aux Pommes, Hamburgers Popper Jalapeno Enrobés de Fromage et de Bacon avec Mayonnaise au Jalapeno rôtie, et Tartes Pop au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Équipement spécial: 40 cure-dents
Préchauffez le four à 375 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie avec
Dans un grand bol, mélanger et décomposer le fromage à la crème jusqu'à
Ajouter les oignons verts et les pommes, plus autant de sel et fraîchement moulus
poivre noir comme vous le souhaitez.
Enfilez une paire de gants en plastique pour ne pas vous brûler les doigts
ou tes yeux comme moi. Couper chaque jalapeno en deux dans le sens de la longueur, puis
découpez les membranes ou utilisez une cuillère à mesurer pour les retirer.
À l'aide d'une cuillère à café ou d'une petite spatule à glaçage, remplissez chaque
jalapeno moitié avec le mélange de fromage à la crème; remplir jusqu'à un peu plus du bord de
jalapeno. Envelopper chaque poivron d'une moitié de bacon et fixer avec un cure-dent.
Alignez le pop 'ems sur la plaque à pâtisserie préparée et mettez-le au four jusqu'à ce qu'il
le bacon a doré sur le fond, environ 30 minutes. Laisser refroidir environ 5
minutes (qui seront aussi longues que vous pourrez leur résister). A déguster avec une bière fraîche!