Bacon glacé à l'orange

Le bacon glacé à l'orange est un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . Cette recette en sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 281 calories . Pour 93 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez des lanières de bacon, de la moutarde de Dijon, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 16 % . Ce score n'est pas si super. Les petits pains glacés à l'orange avec du beurre d'orange et de canneberge , des carottes glacées à l'orange et de l'orange rugueuse glacée sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger les cinq premiers ingrédients. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/3 tasse.
Placer le bacon sur une grille dans un plat non graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes ; vidange.
Verser la moitié du glaçage sur le bacon.
Cuire au four 10 minutes. Retourner le bacon et arroser du reste du glaçage.
Cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Placer le bacon sur du papier ciré jusqu'à ce qu'il soit pris.