Bacon Glacé au Miel Épicé

Bacon Glacé au Miel Épicé
Le bacon glacé au miel épicé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 344 calories, 10g de protéines, et 31g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre de Cayenne, de bacon, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Poulet Glacé au Miel Épicé, Poulet Glacé au Miel Épicé, et Cuisses De Poulet Épicées Glacées Au Miel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser 2 plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé. Disposer les tranches de bacon sur le papier en une seule couche. Dans une petite poêle, mélanger le miel, la coriandre et le cayenne et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient fondus, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Badigeonner le miel épicé d'un côté du bacon et cuire au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer légèrement de graines de sésame et cuire au four pendant 5 à 10 minutes de plus, selon l'épaisseur et la grosseur du bacon, jusqu'à ce qu'il soit grésillant et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer le bacon sur du papier absorbant, côté glacé vers le haut, pour égoutter et refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Servir tout de suite.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine