Bacon Glacé au Miel Épicé
Le bacon glacé au miel épicé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 344 calories, 10g de protéines, et 31g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre de Cayenne, de bacon, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Poulet Glacé au Miel Épicé, Poulet Glacé au Miel Épicé, et Cuisses De Poulet Épicées Glacées Au Miel.
Instructions
Tapisser 2 plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé. Disposer les tranches de bacon sur le papier en une seule couche. Dans une petite poêle, mélanger le miel, la coriandre et le cayenne et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient fondus, environ 1 minute.
Badigeonner le miel épicé d'un côté du bacon et cuire au four pendant 10 minutes.
Saupoudrer légèrement de graines de sésame et cuire au four pendant 5 à 10 minutes de plus, selon l'épaisseur et la grosseur du bacon, jusqu'à ce qu'il soit grésillant et doré.
Transférer le bacon sur du papier absorbant, côté glacé vers le haut, pour égoutter et refroidir légèrement.