Bacon et Gaufres Suisses

Bacon et Gaufres Suisses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le bacon et les gaufres suisses. Cette recette fait 10 portions avec 84 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, des œufs, du mélange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gaufres au Bacon, Gaufres au Bacon, et Trempette Suisse Chaude et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gaufrier; graisser avec du spray de cuisson, de l'huile végétale ou du shortening.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile VégétaleHuile Végétale
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
2
Mélanger le Bisquick, le lait et les œufs dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer le fromage et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser sur le centre du gaufrier chaud. Fermer le couvercle du gaufrier.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
4
Cuire jusqu'à ce que la vapeur cesse et que la gaufre soit dorée. Retirez délicatement la gaufre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine