Bacon et Fromage Fond avec du Cresson à l'Ail

Le bacon et le fromage fond avec du cresson à l'ail pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 525 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, de gousses d'ail, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer La Galette d'ail Fond avec du Provolone, Poivron Rouge Rôti et Oignon Caramélisé Fond avec du Bacon et du fromage Asiago, et Fromage Grillé à l'Ail avec Bacon et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire la moitié du bacon à feu modéré, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 6 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant. Répétez avec le bacon restant.
Dans une poêle moyenne, porter l'eau et l'huile d'olive à ébullition.
Ajouter l'ail en couche uniforme, couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée, environ 5 minutes. Découvrir et cuire à feu modéré, sans être dérangé, jusqu'à ce que l'ail commence à devenir doré, environ 5 minutes de plus. Au fur et à mesure que l'ail se colore, transférez-le dans une assiette.
Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'ail dans un bol moyen.
Incorporer la moutarde et le vinaigre au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Disposer le pain sur une plaque à pâtisserie et garnir chaque tranche de 4 tranches de bacon. Couvrir le bacon avec le fromage.
Cuire au four pendant 4 minutes, jusqu'à ce que le bacon grésille et que le fromage soit fondu.
Ajouter le cresson et les tranches d'ail à la vinaigrette dans le bol et bien mélanger. Mouillez le cresson sur 4 du fromage fondu et fermez les sandwichs; coupez-les en deux et servez.
Remarques: Recommandation de bière: Une bière maltée luxuriante correspondra au caractère terreux du pain et à l'onctuosité du fromage. Choisissez-en un avec un bord légèrement amer, comme le Paulaner Salvator Doppelbock d'Allemagne ou la Fuller's India Pale Ale d'Angleterre.