Bacon de Dinde au Sucre Brun

Bacon de Dinde au Sucre Brun
Le bacon de dinde sucré brun pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 132 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cassonade ferme, de poivre moulu grossièrement, de bacon de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Œufs Brouillés Crémeux au Bacon Brun-Sucré, Carottes Sucrées Brunes, et Champignons Balsamiques Sucrés Bruns pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer le bacon en une seule couche dans une poêle à griller recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Saupoudrer uniformément de cassonade et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PoivrerPoivrer
3
Cuire au four à 425 pendant 14 à 18 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine