Bacon Confit
Le bacon confit pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 369 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Un mélange de vinaigre de riz, de poivre moulu, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Pizzan à la Tomate Confite et au Bacon Confit et un cadeau, Bacon Confit, et Bacon Confit pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la cassonade, le vinaigre de riz, le sirop d'érable et le poivre noir dans un petit bol.
Placer les tranches de bacon sur une grille de refroidissement sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes, retourner les tranches et cuire encore 5 minutes.
Retirer le bacon et badigeonner les deux côtés du mélange de cassonade. Remettre le bacon au four et cuire encore 5 minutes. Répéter l'arrosage toutes les 5 minutes jusqu'à ce que le bacon soit doré et croustillant, environ 35 minutes.