Bacon Confit

Bacon Confit
Le bacon confit pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 369 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Un mélange de vinaigre de riz, de poivre moulu, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Pizzan à la Tomate Confite et au Bacon Confit et un cadeau, Bacon Confit, et Bacon Confit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la cassonade, le vinaigre de riz, le sirop d'érable et le poivre noir dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les tranches de bacon sur une grille de refroidissement sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
4
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes, retourner les tranches et cuire encore 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le bacon et badigeonner les deux côtés du mélange de cassonade. Remettre le bacon au four et cuire encore 5 minutes. Répéter l'arrosage toutes les 5 minutes jusqu'à ce que le bacon soit doré et croustillant, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine