Bacon Canadien et Benoît Ranch

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez Canadian Bacon & Ranch Benedict. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 128 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bacon canadien, de la vinaigrette ranch allégée, des muffins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Recette Classique d'Œufs au Bacon Canadiens Bénédicte, Pépites de Pommes de Terre au Bacon au Fromage Ranch avec Sauce Ranch, et Taquitos Ranch au Poulet au Bacon au Four avec Ranch à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les œufs et 1/4 tasse de vinaigrette au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver. Vaporiser la poêle moyenne avec un spray de cuisson; chauffer à feu moyen.
Ajouter le mélange d'œufs. Cuire 3 min. ou jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre; remuer. Cuire encore 2 min. ou jusqu'à ce que les œufs soient épaissis et qu'il ne reste aucun liquide visible, en remuant de temps en temps. (Ne pas trop remuer.)
Chauffer le bacon canadien comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, mélanger 1/4 tasse de vinaigrette restante et le lait dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température de 20 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Couper les tranches de bacon canadien en deux.
Déposer les moitiés de muffins, côtés coupés vers le haut, sur le plat de service. Garnir chacune de 3 tranches de bacon canadien. Couvrir uniformément avec le mélange d'œufs, le mélange de vinaigrette, les tomates et le persil.