Bacon au Café et à la Cassonade
Le bacon au café et à la cassonade est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap boisson. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 289 calories. Cette recette sert 8 et coûte 87 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cassonade, de café frais, de bacon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café à la Cannelle et au Sucre Brun Garni de Sucre Brun avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, Café Irlandais au Sucre Brun, et Grains de Café au Sucre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à pâtisserie bordé de papier sulfurisé ou ciré et placer une grille plate sur le dessus.
Déposer les lanières de bacon sur une grille, en les chevauchant légèrement si nécessaire.
Saupoudrer uniformément le dessus des lanières de café moulu. Dans un petit bol, mélanger la cassonade et le café infusé, en remuant juste pour obtenir une pâte.
Badigeonner le dessus des lanières avec la moitié du mélange de sucre.
Cuire au four 15 minutes. Retourner le bacon et badigeonner du reste du glaçage au sucre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 10 minutes de plus.