Bacon à la Mijoteuse - Bière Ranch - Canette de Dinde
La dinde au bacon à la mijoteuse - Canette de bière Ranch pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 8 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Une portion contient 280 calories, 25g de protéines, et 18g de matières grasses. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bière de couleur claire, de beurre, de bacon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Bacon à la Mijoteuse - Poulet Ranch et Pâtes, Pommes de terre Ranch au Bacon au Fromage à la Mijoteuse, et Pâtes au Poulet Ranch au Bacon à la Mijoteuse.
Instructions
Vaporiser l'intérieur d'une grande mijoteuse avec un spray de cuisson.
Mélanger le beurre et 1/2 de la vinaigrette ranch dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Desserrez délicatement chaque côté de la peau de la poitrine de dinde et étalez le mélange beurre-ranch sous la peau.
Transférer la dinde, côté peau vers le haut, dans la mijoteuse.
Saupoudrer le reste du mélange de vinaigrette ranch 1/2 sur la poitrine de dinde.
Étendre les lanières de bacon uniformément sur la dinde.
Versez la bière autour de la poitrine de dinde.
Cuire dans la mijoteuse réglée à haute pendant 1 heure. Réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que la dinde soit tendre, 6 à 8 heures.