Baby Bok Choy à la Chinoise avec Sauce aux Champignons

Le Baby Bok Choy à la Chinoise avec sauce aux champignons nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 65 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de champignons portobello, d'huile végétale, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Pâtes avec Longe de Porc, Aubergines Chinoises, Baby Bok Choy et Sauce Miso Épicée, Nouilles au Poulet aux Arachides et aux Œufs Chinois avec Baby Bok Choy et Baby Corn, et Baby Bok Choy aux Champignons Chinois.
Instructions
Dans un bol, mélanger la sauce aux huîtres, la sauce soja et la cassonade jusqu'à dissolution du sucre.
Mélangez la fécule de pomme de terre et l'eau dans un petit bol et incorporez-la au mélange de sauce aux huîtres jusqu'à consistance lisse.
Remplir une casserole d'eau, porter à ébullition et incorporer le sel et l'huile végétale.
Placer le bok choy dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, brillant et vert vif, pendant 2 à 3 minutes.
Égouttez le bok choy et disposez-le joliment sur un plateau de service.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ou un wok jusqu'à ce que l'huile brille, puis mélanger l'oignon vert et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 20 secondes; incorporer les champignons. Cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons commencent à rétrécir légèrement.
Saupoudrer légèrement les champignons de sel. Continuez à cuire les champignons, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Verser le mélange de sauce aux huîtres, puis remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe et enrobe les champignons, de 30 secondes à 1 minute.
Verser la sauce aux champignons épaissie sur le bok choy; servir immédiatement.