Baby Bok Choy braisé à l'Ail, au Gingembre et au Soja

Baby Bok Choy braisé à l'Ail, au Gingembre et au Soja
Le Baby Bok Choy braisé à l'ail, au gingembre et au soja pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 197 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'huile, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, et Bok Choy Braisé Au Gingembre Et À L'Ail.

Instructions

1
Faire tremper le bok choy dans un grand bol d'eau froide, en le faisant tourbillonner pour desserrer tout grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter, couper en deux dans le sens de la longueur et sécher soigneusement avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais ou dans une marmite à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le bok choy coupé en deux, le côté coupé vers le bas, en travaillant par lots si nécessaire pour éviter d'encombrer la casserole, et saisir jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer dans une grande assiette ou un plat à feuilles.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Baisser le feu à moyen et ajouter le gingembre et l'ail, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
7
Ajouter l'eau et le vinaigre et porter à ébullition, en remuant et en grattant le fond de la casserole avec une spatule ou une cuillère en bois pour desserrer les morceaux dorés. Après 1 minute, ajoutez la sauce soja et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
8
Remettre le bok choy dans la poêle et cuire, à découvert, jusqu'à ce que les feuilles de bok choy soient fanées et que les tiges soient tendres et croquantes, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Déposer le bok choy dans le plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
10
Continuer à cuire le liquide dans la casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il se réduise à un glaçage de la consistance désirée, 6 à 8 minutes. Déposer le glaçage sur le bok choy et garnir de graines de sésame et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Bok ChoyBok Choy
CibouletteCiboulette
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir avec du riz cuit chaud, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé0
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