Babka au Chocolat
La babka au chocolat est peut-être le dessert que vous recherchez. Pour 1,25 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 553 calories, 9g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Babka au Chocolat, Babka au Chocolat, et Babka au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure et 2 cuillères à soupe d'eau tiède dans le bol d'un batteur sur socle; réserver jusqu'à consistance mousseuse, 5 minutes.
Ajouter le lait, la crème sure, le jaune d'oeuf et 1/2 tasse de farine; battre avec la palette à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement les 1 1/4 tasse de farine restantes, en raclant le bol au besoin, pour former une pâte humide, environ 4 minutes. Augmenter la vitesse à moyen-élevé; ajouter l'œuf entier, le sucre, le sel et la vanille et battre jusqu'à consistance crémeuse, 3 à 4 minutes.
Ajouter le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois; battre jusqu'à incorporation. La pâte sera très humide.
Badigeonner un grand bol de beurre; transférer la pâte dans le bol et couvrir d'une pellicule plastique.
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à presque doubler de volume, environ 1 heure et 30 minutes. Remuez la pâte pour la faire tomber; couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 3 heures ou jusqu'à la nuit.
Saupoudrez généreusement une feuille de papier sulfurisé de farine. Tapoter la pâte en un carré sur le parchemin, puis rouler dans un rectangle de 11 par 15 pouces.
Transférer la pâte et le parchemin sur une plaque à pâtisserie et badigeonner l'excès de farine. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient assez fermes pour former, 1 à 2 heures.
Pendant ce temps, préparez la garniture: Battez les amandes et le sucre au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient fins.
Ajouter le beurre, l'œuf, le rhum, la vanille, la cannelle, le zeste d'orange et l'extrait d'amande; pulser jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Faire le streusel: Écraser le sucre de confiserie, la farine et le beurre dans un bol avec une fourchette pour faire des touffes. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Beurrer un moule à pain de 8 1/2 po sur 4 1/2 po.
Étaler la garniture aux amandes sur la pâte en laissant une bordure de 1 pouce; saupoudrer de chocolat. En partant d'un côté court, utilisez le parchemin pour rouler fermement la pâte, en éliminant l'excès de farine. Pincez les extrémités du rouleau, puis tournez plusieurs fois. Pliez la torsion en deux pour que les extrémités se rejoignent. Tournez à nouveau la pâte pliée et placez-la dans la poêle. Couvrir de papier sulfurisé beurré; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit gonflé, environ 2 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Badigeonner le pain avec l'œuf battu, puis saupoudrer de streusel.
Cuire au four jusqu'à ce que le pain soit doré et ressorte lorsqu'il est pressé, 1 heure à 1 heure et 10 minutes. Desserrer avec un couteau, puis laisser refroidir dans la poêle, 1 heure. Démouler sur une grille pour terminer le refroidissement.
Photographie par Anna Williams