Babka au Chocolat

Babka au Chocolat
La babka au chocolat est peut-être le dessert que vous recherchez. Pour 1,25 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 553 calories, 9g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Babka au Chocolat, Babka au Chocolat, et Babka au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la levure et 2 cuillères à soupe d'eau tiède dans le bol d'un batteur sur socle; réserver jusqu'à consistance mousseuse, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Jambon Entièrement Cuit, HachéJambon Entièrement Cuit, Haché
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajouter le lait, la crème sure, le jaune d'oeuf et 1/2 tasse de farine; battre avec la palette à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement les 1 1/4 tasse de farine restantes, en raclant le bol au besoin, pour former une pâte humide, environ 4 minutes. Augmenter la vitesse à moyen-élevé; ajouter l'œuf entier, le sucre, le sel et la vanille et battre jusqu'à consistance crémeuse, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Fraise Au PiedFraise Au Pied
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Ajouter le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois; battre jusqu'à incorporation. La pâte sera très humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
4
Badigeonner un grand bol de beurre; transférer la pâte dans le bol et couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à presque doubler de volume, environ 1 heure et 30 minutes. Remuez la pâte pour la faire tomber; couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 3 heures ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
PunchPunch
6
Saupoudrez généreusement une feuille de papier sulfurisé de farine. Tapoter la pâte en un carré sur le parchemin, puis rouler dans un rectangle de 11 par 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Transférer la pâte et le parchemin sur une plaque à pâtisserie et badigeonner l'excès de farine. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient assez fermes pour former, 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
8
Pendant ce temps, préparez la garniture: Battez les amandes et le sucre au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient fins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
9
Ajouter le beurre, l'œuf, le rhum, la vanille, la cannelle, le zeste d'orange et l'extrait d'amande; pulser jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Fraise Au PiedFraise Au Pied
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
10
Faire le streusel: Écraser le sucre de confiserie, la farine et le beurre dans un bol avec une fourchette pour faire des touffes. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
11
Beurrer un moule à pain de 8 1/2 po sur 4 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
12
Étaler la garniture aux amandes sur la pâte en laissant une bordure de 1 pouce; saupoudrer de chocolat. En partant d'un côté court, utilisez le parchemin pour rouler fermement la pâte, en éliminant l'excès de farine. Pincez les extrémités du rouleau, puis tournez plusieurs fois. Pliez la torsion en deux pour que les extrémités se rejoignent. Tournez à nouveau la pâte pliée et placez-la dans la poêle. Couvrir de papier sulfurisé beurré; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit gonflé, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
13
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
14
Badigeonner le pain avec l'œuf battu, puis saupoudrer de streusel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
15
Cuire au four jusqu'à ce que le pain soit doré et ressorte lorsqu'il est pressé, 1 heure à 1 heure et 10 minutes. Desserrer avec un couteau, puis laisser refroidir dans la poêle, 1 heure. Démouler sur une grille pour terminer le refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
16
Photographie par Anna Williams

Ingrédients

1paquet1/2 cuillères à café de levure sèche active (environ1/2 cuillères à café de levure sèche active (environ0cp. légume (c.-à-d. épinards)huile de cannelle, facultatifhuile de cannelle, facultatif1181 lb de Mafaldi frais si possibleamandes blanchiesamandes blanchies4141 lb de Mafaldi frais si possiblefarine à pain, et plus encore pour épousseterfarine à pain, et plus encore pour épousseter6Croûte : chapelure de biscuits Grahamsucre de confiseriesucre de confiserie2Croûte : chapelure de biscuits Grahamrhum noirrhum noir1à soupe. Vinaigre de vin rouge(10 à 12 pouces) Fraise Fruit au pied(10 à 12 pouces) Fraise Fruit au pied1à soupe. Vinaigre de vin rougeoeuf battuoeuf battu1à soupe. Vinaigre de vin rougejaune d'œuf plus 1 œuf entierjaune d'œuf plus 1 œuf entier791 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage791 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses3Croûte : chapelure de biscuits Graham1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses1cp. légume (c.-à-d. épinards)cannelle mouluecannelle moulue1cp. légume (c.-à-d. épinards)zeste d'orange finement râpé (facultatif)zeste d'orange finement râpé (facultatif)1cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée170piment habenerochocolat demi-sucré, haché finementchocolat demi-sucré, haché finement591 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante4Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante4Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salé, à température ambiante, et plus pour le brossagebeurre non salé, à température ambiante, et plus pour le brossage1cp. légume (c.-à-d. épinards)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)791 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine