Babeurre - Sauce Caramel au Bourbon
La sauce au caramel au beurre et au Bourbon pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 5 et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 368 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sirop de maïs, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Sauce Caramel Bourbon au Babeurre, George Caramelin: Cupcakes au Chocolat et à la Cannelle avec Glaçage au Bourbon à la Gousse de Vanille, Sauce au Caramel au Bourbon et Pacanes Confites, et La Meilleure Sauce Au Caramel A Du Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le sucre dans une casserole lourde de 5 pintes. Incorporer 1/4 tasse d'eau et le sirop de maïs. Porter le mélange à ébullition à feu moyen; cuire sans remuer pendant 15 à 18 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange devienne doré. Réduire le feu à feu doux et faire tourbillonner le mélange autour de la casserole jusqu'à ce qu'il devienne de couleur ambre doré.
Ajouter lentement la crème et le babeurre en remuant constamment avec une longue cuillère en bois (attention, le mélange bouillonnera). Incorporer le beurre.
Retirer du feu et incorporer le bourbon. Si le caramel commence à s'agglutiner et à durcir, remettre à feu doux et remuer jusqu'à consistance lisse.