Babeurre - Recette de Poulet au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la recette de poulet au babeurre. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 471 calories, 45g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce piquante, de gousses d'ail, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Recette de Poulet au Babeurre Grillé, Recette de Base de Poulet Frit au Babeurre, et Poulet De Graham Elliot Aux Haricots Verts Au Babeurre - Recette De Vinaigrette À L'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la marinade, dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble le babeurre, la moutarde, la sauce piquante, le paprika, le sel, l'oignon et l'ail.
Mettez le poulet dans un sac de rangement en plastique, ajoutez le mélange de babeurre et fumez le poulet pour bien enrober la marinade. Pressez l'air, scellez le sac et faites mariner le poulet au réfrigérateur pendant au moins 24 heures, de préférence jusqu'à 2 jours.Lorsque vous êtes prêt à cuire le poulet, préchauffez le four à 400 degrés F.
Retirez le poulet de la marinade en essuyant tout excès de babeurre et jetez-le. Saler et poivrer légèrement les deux côtés des poitrines de poulet.
Étalez la chapelure sur une assiette plate. Presser les poitrines de poulet dans la chapelure pour enrober complètement tous les côtés, en secouant l'excès.Mettez une poêle en fonte ou au four à feu moyen-élevé. Enduisez la casserole de 2 cuillères à soupe d'huile. Une fois que l'huile est chatoyante, déposez le poulet dans la poêle – vous devrez peut-être le faire par lots. Saisir 3 minutes de chaque côté. Nichez les poitrines de poulet poêlées côte à côte dans la poêle.
Transférer la poêle (et le poulet) au four et cuire environ 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la croûte soit dorée.Essayez ces recettes de poulet frit sur Food Republic: Fried Yardbird Recipe
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