Baba Ghanoush au Pita chaud
Baba Ghanoush avec du Pita chaud pourrait être juste le middl est recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 621 calories, 10g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 2,27 per par portion. Si vous avez de l'huile d'olive, du cumin moulu, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet Pita au Baba Ghanoush, Baba Ghanoush, et Baba Ghanoush pour des recettes similaires.
Instructions
Diviser les aubergines en deux à travers la tige et marquer les côtés.
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel. Faire griller les aubergines sur une poêle très chaude jusqu'à ce que les peaux soient ridées et que le côté noir et chair soit bien carbonisé.
Lorsque les aubergines sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez les dessus.
Dans un robot culinaire, mélanger l'aubergine, l'ail, le tahini, le jus de citron, le cumin et la coriandre et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser l'huile d'olive et mélanger à nouveau pour incorporer. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, au besoin.
Verser dans un bol de service et garnir d'un filet d'huile d'olive et d'un peu de coriandre grossièrement hachée.
Servir avec des lanières de pita pour tremper.
Pour faire des bandes de pita.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Mettez les quartiers de pita dans un grand bol à mélanger.
Mélanger le mélange d'épices za'atar et l'huile d'olive extra vierge et arroser les quartiers. Saler et mélanger pour enrober uniformément.
Disposer les quartiers de pita sur une plaque à rôtir et cuire au four chaud pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés. Si vous préférez une pita plus croustillante, faites cuire encore 5 à 7 minutes.
Servir chaud avec du baba ghanoush.