Bœuf Braisé Salé pour 2

Bœuf Braisé Salé pour 2
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bœuf braisé salé pour 2 personnes pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 4,43 $par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 686 calories, 41g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du poivre, des tomates en conserve, des quartiers de chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Du Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Bœuf Braisé Salé, Poulet Braisé Salé aux Légumes, et Souper de Porc Braisé Salé.

Instructions

1
Coupez le gras de la viande et coupez-le en 1 po. cubes; faire dorer dans une poêle enduite d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'eau, la pomme, l'oignon, le mélange d'assaisonnement et le poivre. Couvrir et laisser mijoter pendant 1-1 / 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Ajouter les pommes de terre et le chou; couvrir et laisser mijoter pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les tomates; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. Mélanger la fécule de maïs et l'eau; incorporer dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions2
Score de santé100
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