Corn Chip Beef Bake est une recette sans gluten et sans produits laitiers avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 28 g de protéines , 41 g de matières grasses et un total de 648 calories . Pour 2,48 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se prépare en 35 minutes environ. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de tomate, de sel, de jus de citron et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 62 % . Ce score est bon. Essayez la cuisson au pain de maïs et au bœuf , la poêle au fromage et aux chips de maïs et la cuisson au maïs et aux haricots pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon, le céleri et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus; vidange. Incorporer le riz, la tomate, le jus de citron, le sel et la sauce au piment fort; chauffer à travers. Incorporer la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées