Bûcherons et haricots
Bonfire bangers & beans est un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 189 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 376 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de brins de thym, de purée de tomates, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Essayer Pétards et haricots dans une poêle, Bangers Végétaliens et purée à faible teneur en glucides! (Pétards et Purée), et Dîners de Feu de Joie pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une grande cocotte antidéflagrante.
Ajouter l'oignon, le céleri et le bacon, puis cuire de 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Montez le feu et ajoutez la tomate pure. Cuire pendant 2 minutes, puis ajouter les tomates hachées, le sucre, la moutarde, le thym, la sauce Worcestershire et 200 ml d'eau, puis porter à ébullition. Cuire, à découvert, à feu doux pendant 15 minutes.
Ajouter les haricots et les poivrons, puis laisser mijoter encore 15 minutes, en ajoutant un peu d'eau bouillante si nécessaire.
Pendant ce temps, chauffer le four au ventilateur / gaz 190C / 170C
Mélanger les saucisses avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile et étaler sur une plaque à pâtisserie. Cuire pendant 30 minutes jusqu'à ce que tout soit doré, en retournant de temps en temps. Nichez les saucisses parmi les haricots, puis couvrez et placez la casserole au four. Cuire encore 30 minutes.
Retirer du four, saupoudrer sur le persil, le cas échéant, et servir avec les pommes de terre au four (voir "Va bien avec"). Peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance et réchauffé dans un four bas ou sur la plaque de cuisson.