Bûche au Fromage et à l'aneth

Bûche au Fromage et à l'aneth
La bûche au fromage et à l'aneth pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 90 calories. Cette recette sert 14 et coûte 27 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'herbe à l'aneth, des noix de pécan, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pantalon fantaisie Fourmis sur une bûche, Pois au fromage et à l'aneth, et Scones au Fromage et à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre la margarine, les fromages, le lait et les assaisonnements au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Réfrigérer au moins 1 heure. Former une bûche; rouler les pacanes jusqu'à ce qu'elles soient uniformément recouvertes de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
RoulerRouler
3
Servir avec des craquelins assortis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions14
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine