Bâtonnets de Poulet
Si vous avez environ 1 heure et 40 minutes pour passer dans la cuisine, les bâtonnets de poulet pourraient être un excellent sans produits laitiers recette à essayer. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 595 calories, 27g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poulet haché, du vinaigre de vin de riz, des emballages de wonton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 9 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est solide. Bâtonnets de Poulet, Bâtonnets de Poulet, et Bâtonnets de Poulet sont très similaires à cette recette.
Instructions
Équipement spécial: robot culinaire
Dans une poêle chaude, faire revenir le poulet haché, l'ail, le gingembre et les échalotes ensemble jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Égoutter l'excès de graisse et mélanger le poulet dans un bol avec le beurre d'arachide, la cassonade, la pâte de piment, le basilic et la coriandre. Refroidissez le mélange, puis enveloppez-le dans des emballages wonton. Amenez les bords dans un coin ou pliez simplement en triangles, en utilisant un peu d'eau pour "coller" les bords. Dans une casserole munie d'un panier vapeur, porter 1 à 2 pouces d'eau à ébullition. Faites cuire à la vapeur les autocollants pour casseroles dans le panier vapeur pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les emballages soient translucides et servez avec une trempette à la menthe chili.
Réduire les ingrédients en purée dans un robot culinaire pendant 1 minute.
Servir à température ambiante.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les potiers. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 400 dollars par bouteille.
![Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)]()
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.