Bâtonnets de Poisson de Canal House Cooking

Les bâtonnets de poisson de Canal House Cooking pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 467 calories, 31g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du filet de morue, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragù Sérieux de la Cuisine de Canal House, Lentilles de la Maison du Canal, et Lentilles de la Maison du Canal.
Instructions
Pulser le panko dans un robot culinaire jusqu'à ce que la miette soit assez fine, puis la transférer dans un plat large.
Mettez la farine dans un autre plat large. Battre les œufs dans un troisième plat large. Réserver.
Coupez le poisson en bâtonnets épais et épais d'environ 3/4 pouce d'épaisseur sur 3 pouces de long. Assaisonnez-les de sel et de poivre. Draguez le poisson, une pièce à la fois, d'abord dans la farine, puis dans les œufs, puis dans le panko. Si vous le souhaitez, placez les bâtonnets de poisson sur une grille pour qu'ils reposent pendant que vous les panez, jusqu'à une heure avant de les faire frire.
Ajouter suffisamment d'huile dans une grande poêle en fonte pour atteindre une profondeur de 1 à 2 pouces.
Chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, idéalement à une température de 350 ° F (utilisez un thermomètre à bonbons pour vérifier la température).
Travailler par lots pour éviter d'encombrer la poêle, faire frire les bâtonnets de poisson dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, 5-6 minutes.
Transférer les bâtonnets de poisson avec une pince métallique ou une spatule à fente sur une grille placée sur des serviettes en papier pour les égoutter. Assaisonner de sel encore chaud.
Servir avec des quartiers de citron et / ou une sauce tartare.