Bâtonnets de Mozzarella Maison

Bâtonnets de Mozzarella Maison
Les bâtonnets de mozzarella faits maison pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 311 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,32 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 203 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du lait, de la chapelure assaisonnée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Mozzarella Maison, Bâtonnets de Mozzarella, et Bâtonnets de Mozzarella.

Instructions

1
Battez les œufs dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Incorporer le lait au fouet, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Placez la chapelure dans un sac en plastique et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
4
Séparez et placez une enveloppe de rouleau d'œufs sur votre surface de travail avec l'une des pointes pointées vers vous. Humidifiez les deux bords éloignés de l'emballage avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5
Placez un bâtonnet de fromage sur le coin le plus proche de vous et roulez-le dans les 1/3 du chemin, repliez les coins droit et gauche, puis continuez à rouler jusqu'au bout, en appuyant pour sceller. Répétez l'opération avec les bâtonnets de fromage à la crème restants et les emballages de rouleaux d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages De Rouleaux D'oeufsEmballages De Rouleaux D'oeufs
Mortadelle Tranchée, Coupée En Rubans De 1/2 Pouce De LargeMortadelle Tranchée, Coupée En Rubans De 1/2 Pouce De Large
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
7
Trempez les bâtonnets de mozzarella dans le lavage aux œufs, puis incorporez la chapelure. Cuire par lots dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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