Aïoli Orange-Safran
L'Aïoli Orange-safran pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 189 calories, 1g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Un mélange de vinaigre de vin, de gousse d'ail, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Aïoli Orange-Safran, Brochettes de Pétoncles de Mer à l'Aïoli Orange-Safran, et Flétan Poché à l'Aïoli Orange Safran pour des recettes similaires.
Instructions
Avec le robot culinaire en marche, déposer l'ail dans la goulotte; traiter jusqu'à ce qu'il soit émincé.
Ajouter le concentré de jus et les 5 ingrédients suivants. Avec le processeur en marche, ajoutez les huiles en un jet lent et régulier, en mélangeant jusqu'à épaississement. Couvrir et refroidir 2 heures.
Servir avec des crustacés cuits à la vapeur.