Aïoli Classique

Aïoli Classique
L'Aïoli classique n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 60 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 84 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer grossier ou du sel casher, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Aïoli aux Herbes Fraîches et Légumes de Printemps | Le Grand Aïoli, Gâteau Jaune Beurre Doré Classique Pour Un Ami Classique, et Recettes de Vacances Classiques faites avec des ingrédients Classiques! #Noix de diamant.

Instructions

1
Mélanger 1/4 tasse d'ail, 1 cuillère à café de sel et 2 cuillères à soupe d'huile dans un mélangeur à grande vitesse jusqu'à consistance lisse et crémeuse, environ 2 minutes, puis transférer au mortier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Ajouter 3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe d'huile très lentement, 1 à 2 cuillères à café à la fois, en remuant et en écrasant constamment et vigoureusement avec un pilon. Cela prendra environ 15 minutes et le mélange deviendra très épais et brillant. (L'Aïoli se séparera si l'huile est ajoutée trop rapidement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Transférer dans un bol. Préparer le deuxième lot avec le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine