Avoine découpée en acier au Pain d'épice

Avoine découpée en acier au Pain d'épice
L'avoine coupée en acier au pain d'épice est un sans gluten et végétalien dessert. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 294 calories. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, des raisins secs, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Avoine Coupée en Acier au Pain d'Épice, Avoine coupée en acier de pain d'épice de mijoteuse (avec la méthode easy day before), et Avoine Coupée en Acier pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine