Avocat Tempura aux Crevettes
L'avocat Tempuran aux crevettes nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 375 calories, 12g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce soja, d'huile de sésame, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 92 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires sont Avocat Tempuran aux Crevettes, Ebi (crevettes) tempura, et Tempura de Crevettes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une poêle à frire moyenne, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter l'oignon rouge, le gingembre et l'ail et faire revenir pendant 3 minutes. Ajoutez ensuite les crevettes, faites cuire 2 minutes, puis ajoutez le bok choy, le chou, les poivrons. Cuire encore 5 minutes pour flétrir. Déglacer avec du mirin. Incorporer l'huile de sésame, la sauce soja, le poivre noir, le sel et les oignons verts.
Laisser refroidir le mélange dans un bol.
Préchauffer la marmite avec de l'huile à 350 degrés F.
Mélanger la pâte tempura avec de l'eau glacée. (consistance de la pâte à crêpes)
Évider 2 cuillères à soupe d'avocat du centre, ajouter 1 / 8ème de mélange de crevettes refroidi à la cavité de l'avocat, le mélange doit reposer solidement dans l'avocat avec seulement 1/2 à 1/4 de mélange sortant de l'avocat. Presser fermement le mélange dans l'avocat. En tenant l'avocat avec le mélange de crevettes, trempez l'unité entière dans la pâte et abaissez doucement dans l'huile. Cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Une fois cuit, retirer et laisser égoutter sur du papier absorbant, servir chaud.
Arroser de sauce chili douce et saupoudrer de graines de sésame noires.