Avocat avec Sorbet à la Tomate et Frites Salées
Avocat avec Sorbet à la Tomate Salée et Frites est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 170 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomates, de l'huile d'olive, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Avocat Avec Sorbet À La Tomate Et Frites Salées, Sorbet aux Tomates Salées, et Hot-Dogs Enveloppés de Bacon avec Avocat, Tomate, Oignon, Mayonnaise et Croustilles.
Instructions
Mélanger les tomates, le jus de tomate, 1/2 cuillère à café d'huile, le jus de citron vert et la sauce piquante avec 1/2 tasse d'eau dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Passer à travers un tamis à mailles fines; jeter les solides.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel. Congeler dans une sorbetière, selon les directives du fabricant. Conserver au congélateur.
Chauffer 1/4 tasse d'huile restante dans une casserole moyenne à feu moyen. Cuire l'oignon jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Réduire le feu à feu doux; cuire 10 minutes de plus.
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante. Mélanger dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Passer à travers un tamis à mailles fines; jeter les solides. Réserver. Trancher l'avocat en fines tranches et le répartir entre 8 petites assiettes, en éventant les tranches pour former une surface plane. Enduisez l'avocat d'un spray de cuisson; couvrez d'une pellicule plastique jusqu'à ce que cela soit nécessaire (pour éviter l'oxydation).
Placer le citron vert en dés sur et autour de l'avocat.
Saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Déposer 1 cuillère de sorbet sur les tranches d'avocat; arroser de 1 cuillère à café d'huile d'oignon. Répartir les copeaux dans les assiettes; saupoudrer de poivre noir.