Autocollants pour pot Wonton avec réduction de soja

Si vous avez environ 1 heure à passer en cuisine, les autocollants Wonton Pot avec réduction de soja pourraient être une recette exceptionnelle sans produits laitiers à essayer. Cette recette en sert 45 personnes. Pour 26 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce hors-d'œuvre contient 96 calories , 3 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du mirin, de la sauce soja, des feuilles de basilic et des feuilles de basilic. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une recette très abordable pour les amateurs de cuisine chinoise. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 31% , ce qui est plutôt mauvais. Les autocollants en pot de gyoza japonais , les autocollants en pot chinois végétariens et les tomates farcies à la Caprese avec réduction balsamique sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le mirin, le vinaigre balsamique et la sauce soja. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 15 minutes.
Ajouter le basilic; couvrir et laisser infuser 2 minutes.
Retirez le basilic et jetez-le. Refroidir la sauce et transférer dans un récipient pour congélateur.
Pour les autocollants en pot, mélangez les six premiers ingrédients dans un grand bol. Émietter le porc sur le mélange et bien mélanger.
Placez environ 1 cuillère à soupe de mélange de porc au centre de chaque emballage de wonton. (Gardez les emballages restants recouverts d'une serviette en papier humide jusqu'au moment de l'utiliser.) Humidifiez les bords avec de l'eau. Pliez un coin en diagonale sur la garniture et appuyez sur les bords pour sceller.
Placer sur un papier ciré de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque de cuisson; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Transférer dans des sacs de congélation en plastique refermables. Peut être congelé jusqu'à 3 mois.
Pour utiliser des autocollants en pot : Décongeler la sauce au réfrigérateur pendant la nuit. Disposez un quart des autocollants en pot à 1 po d'intervalle dans un cuiseur vapeur graissé; placer dans une grande casserole sur 1 po d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la garniture indique 160°. Répétez avec les autocollants de pot restants.
Dans une grande poêle, cuire les autocollants dans l'huile par lots à feu moyen-vif pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.