Autocollants Pot de Porc au Gingembre
La recette Des autocollants de Pot de Porc au Gingembre est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Pour 7,81 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 1. Une portion de ce plat contient environ 119g de protéines, 130g de matières grasses, et un total de 2614 calories. Il vous est présenté par Recipezaar. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du bouillon de poulet, du gingembre, de la sauce teriyaki et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Autocollants Pot de Porc et Gingembre, Autocollants Pot de Porc au Gingembre, et Autocollants de Pot de Shiitake au Gingembre et Sauce au Cristal Rouge.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Essay Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier