Autocollants Pot de Porc

Autocollants Pot de Porc
Autocollants Pot de Porc est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 73 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 58 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Un mélange de chou napa, de sauce soja, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Autocollants Pot de Porc, Autocollants Pot de Porc et Crevettes, et Autocollants Pot de Porc au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le chou et 3/4 cuillère à café de sel et réserver pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer sur un torchon propre ou une étamine, rassembler les extrémités et tordre pour faire sortir autant d'eau que possible. Essuyez le bol, puis remettez-y le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
3
Ajouter le porc, le gingembre, les carottes, les oignons verts et l'ail et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
AilAil
GingembreGingembre
PorcPorc
4
Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce soja, l'huile de sésame et l'œuf, puis incorporer au mélange chou-porc. Incorporer le poivre et le reste de 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
ChouChou
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Sur une surface sèche, disposer 1 emballage de gyoza, en gardant les emballages restants recouverts d'un chiffon humide ou d'une serviette en papier. Verser 1 1/2 cuillère à café au centre, puis humidifier à mi-chemin du bord avec le doigt mouillé. Plier la moitié de l'emballage sans humidité sur la moitié humidifiée pour former une forme ouverte en demi-lune. Pour sceller, à l'aide du pouce et de l'index d'une main, former 6 petits plis le long du bord non humidifié de l'emballage, en appuyant les plis contre la bordure humidifiée pour enfermer le remplissage. La bordure humidifiée restera lisse et se courbera automatiquement en demi-cercle. Placez la boulette, côté couture vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et appuyez doucement pour aplatir le fond. Couvrir sans serrer avec un chiffon humide ou une serviette en papier. Former les boulettes restantes de la même manière.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Dans une poêle antiadhésive de 10 po à couvercle, à feu modérément élevé, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis retirer du feu et disposer les autocollants du pot en forme de cercle serré debout dans l'huile (ils devraient se toucher). Cuire, à découvert, jusqu'à ce que le fond soit doré pâle, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PotstickersPotstickers
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter 1/2 tasse d'eau, en inclinant la poêle pour répartir, puis couvrir hermétiquement avec le couvercle et cuire jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que le fond des boulettes soit croustillant et doré, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau de plus si la poêle semble sèche avant que le fond ne soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer le couvercle et cuire, en secouant la poêle pour desserrer les autocollants de la casserole, jusqu'à ce que la vapeur se dissipe, 1 à 2 minutes. Retourner la grande assiette avec le rebord sur la poêle. À l'aide de porte-casseroles, maintenez la plaque et la poêle ensemble et inversez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PotstickersPotstickers
Matériel que vous utiliserez
Porte-potPorte-pot
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Retirer la poêle et servir les autocollants au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PotstickersPotstickers
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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