Autocollants Pot de Légumes
Pot de légumes Autocollants est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 13 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, de la sauce soja, de la racine d'épice et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, et Autocollants Pot pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 3/4 tasse du bouillon à ébullition dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-élevé. Incorporer l'oignon, le céleri, le chou, les champignons, la racine d'épice et l'ail. Cuire de 5 à 8 minutes, en remuant fréquemment et en ajoutant plus de bouillon si les légumes commencent à coller, jusqu'à ce que les légumes soient tendres; retirer du feu. Incorporer la sauce soja et l'huile de sésame.
Retirer le mélange de légumes de la poêle. Essuyez la poêle.
Badigeonner les bords de 1 peau de wonton avec de l'eau.
Placer 1 cuillère à café de mélange de légumes au centre de la peau. Pliez la peau en deux sur le remplissage et pincez les bords pour sceller. Faites des plis dans les bords scellés pour former des plis sur un côté de chaque autocollant de pot. Répéter l'opération avec les peaux de wonton restantes et le mélange de légumes.
Vaporiser la poêle avec un aérosol de cuisson; chauffer la poêle à feu moyen. Cuire les autocollants de casserole dans une poêle, côtés plissés vers le haut, environ 1 minute ou jusqu'à ce que le fond soit brun clair.
Ajouter les 3/4 tasses de bouillon restantes. Couvrir et cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.