Autocollants en Pot avec Sauce Soja Sucrée

Les Autocollants de Pot de recette avec Sauce Soja Sucrée sont prêts en environ 40 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette fait 24 portions avec 63 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange d'huile de sésame, d'eau, de porc haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Autocollants Shiitake Pot avec Sauce au Sésame, Autocollants de Pot de Poulet et de Citron avec Trempette aux Oignons Verts de Soja, et Autocollants de Pot de Crevettes au Gingembre avec Sauce Épicée aux Arachides.
Instructions
Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Dans un petit bol, mélanger le porc, les oignons et la racine d'épice.
En travaillant avec 1 peau de wonton à la fois, placez 1 cuillère à café de mélange de porc au centre de chaque peau de wonton. Humidifiez les bords de la peau de wonton avec de l'eau; pliez-les en deux sur la garniture pour former un triangle et sceller les côtés. Rassemblez 2 extrémités pour former une forme de chapeau (voir photo).
Placez les autocollants du pot sur une plaque à biscuits; couvrez avec une serviette humide pour éviter le dessèchement.
Dans une cocotte, chauffer 3 litres d'eau à ébullition.
Ajouter la moitié des autocollants de la casserole; faire bouillir environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les bords des peaux de wonton soient clairs. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer les autocollants du pot de l'eau; égoutter soigneusement sur du papier absorbant. Répétez avec les autocollants restants du pot.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce jusqu'à dissolution du sucre; réserver.
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen.
Ajouter la moitié des autocollants de la casserole; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit croustillant et doré. Retourner; cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes. À l'aide d'un tourneur à crêpes, retirer les autocollants du pot de l'huile; placer sur le plateau de service. Répétez avec le reste de l'huile à soupe et les autocollants restants de la casserole.
Servir chaud avec la sauce.