Aubergines Thaïes Épicées et Tofu

Aubergines Thaïes Épicées et Tofu
La recette d'aubergine thaïlandaise épicée et de Tofu pourrait satisfaire votre envie asiatique d'environ 20 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 633 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles de riz, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Food.com a 4 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Tofu Thaï, Courge Musquée et Aubergines, Aubergines Braisées Épicées et Tofu, et Nouilles Thaïes épicées au Tofu.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé21
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