Aubergines Parmigiana de Schirripa
La Parmigiana d'aubergines de Schirripa pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,17 $ par portion. Une portion contient 1004 calories, 41g de protéines, et 64g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, une gousse d'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Essayer Aubergine Parmigiana Sans la Parmigiana!, Aubergine Parmigiana, et Aubergine Parmigiana pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Commencez par couper le haut et le bas de l'aubergine.
Coupez-le en tranches de 1/8 pouce.
Fouetter 2 œufs avec 1/4 tasse de lait.
Disposez 3 tasses de chapelure sur une serviette en papier. Dans une grande poêle, chauffer 1/2 tasse d'huile. Prenez chaque morceau d'aubergine et trempez-le dans le lavage des œufs, puis dans la chapelure et assurez-vous de couvrir complètement chaque morceau de chapelure, puis faites-le frire dans de l'huile chaude. Faire dorer chaque tranche d'aubergine. Changez de temps en temps l'huile; vous ne voulez pas continuer à cuire des tranches d'aubergines avec de la chapelure en vrac brûlée.
Placez l'aubergine frite sur une serviette en papier pour absorber une partie de l'huile. Trancher la mozzarella fraîche.
Tapisser le fond d'une casserole en verre de 11 x 9 pouces d'une couche de sauce.
Déposer une couche d'aubergine, suivie d'une tranche de mozzarella, d'une couche de sauce, puis saupoudrer d'une couche de fromage Pecorino Romano. Répétez l'opération et empilez environ 3 à 4 aubergines de haut.
Cuire au four pendant 20 à 30 minutes. Vous savez qu'il est prêt lorsque la sauce bouillonne et que le fromage est fondu.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle devienne parfumée.
Mélangez l'ail avec 1 cuillère à café d'eau et ajoutez-le soigneusement à l'huile chaude.
Faire revenir l'ail et cuire sans le faire dorer.
Ajouter les tomates, porter à ébullition, puis réduire le feu. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ajouter le basilic, le sel et le sucre, et laisser mijoter encore 5 minutes. Juste avant de servir, incorporer la dernière cuillère à soupe d'huile d'olive.