Aubergines Parmigiana de Schirripa

Aubergines Parmigiana de Schirripa
La Parmigiana d'aubergines de Schirripa pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,17 $ par portion. Une portion contient 1004 calories, 41g de protéines, et 64g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, une gousse d'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Essayer Aubergine Parmigiana Sans la Parmigiana!, Aubergine Parmigiana, et Aubergine Parmigiana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Commencez par couper le haut et le bas de l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3
Coupez-le en tranches de 1/8 pouce.
4
Fouetter 2 œufs avec 1/4 tasse de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Disposez 3 tasses de chapelure sur une serviette en papier. Dans une grande poêle, chauffer 1/2 tasse d'huile. Prenez chaque morceau d'aubergine et trempez-le dans le lavage des œufs, puis dans la chapelure et assurez-vous de couvrir complètement chaque morceau de chapelure, puis faites-le frire dans de l'huile chaude. Faire dorer chaque tranche d'aubergine. Changez de temps en temps l'huile; vous ne voulez pas continuer à cuire des tranches d'aubergines avec de la chapelure en vrac brûlée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AubergineAubergine
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Placez l'aubergine frite sur une serviette en papier pour absorber une partie de l'huile. Trancher la mozzarella fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella FraîcheMozzarella Fraîche
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Tapisser le fond d'une casserole en verre de 11 x 9 pouces d'une couche de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Déposer une couche d'aubergine, suivie d'une tranche de mozzarella, d'une couche de sauce, puis saupoudrer d'une couche de fromage Pecorino Romano. Répétez l'opération et empilez environ 3 à 4 aubergines de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
AubergineAubergine
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Cuire au four pendant 20 à 30 minutes. Vous savez qu'il est prêt lorsque la sauce bouillonne et que le fromage est fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle devienne parfumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Mélangez l'ail avec 1 cuillère à café d'eau et ajoutez-le soigneusement à l'huile chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Faire revenir l'ail et cuire sans le faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
13
Ajouter les tomates, porter à ébullition, puis réduire le feu. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
14
Ajouter le basilic, le sel et le sucre, et laisser mijoter encore 5 minutes. Juste avant de servir, incorporer la dernière cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BasilicBasilic
SucreSucre
SelSel

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casaloste Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions5
Score de santé36
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