Aubergines Marinées
L'aubergine marinée est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 239 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron en petits dés, des aubergines en dés moyens, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Crudo de Thon aux Aubergines Marinées, Aubergines Marinées du Sud de l'Inde, et Vivaneau Rouge Mariné Aux Aubergines Et Au Melon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'aubergine et le sel dans un grand bol. Nichez un autre bol sur l'aubergine et pesez-le avec quelques conserves (les haricots ou les tomates fonctionnent bien); réservez pendant 1 heure.
Transférer l'aubergine dans une passoire à mailles fines et rincer le sel sous l'eau courante froide tout en jetant l'aubergine avec les mains. Pressez l'excès d'eau, étalez l'aubergine en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et séchez-la avec du papier absorbant.
Mélanger le vinaigre et les flocons de poivron rouge dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter l'aubergine et laisser mijoter 2 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer les aubergines dans le vinaigre pendant 10 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
Transférer dans un récipient de 1 litre avec un couvercle étanche.
Laisser refroidir à température ambiante, couvrir et réfrigérer au moins 3 jours avant de servir.