Aubergines Marinées

Aubergines Marinées
L'aubergine marinée est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 239 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron en petits dés, des aubergines en dés moyens, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Crudo de Thon aux Aubergines Marinées, Aubergines Marinées du Sud de l'Inde, et Vivaneau Rouge Mariné Aux Aubergines Et Au Melon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'aubergine et le sel dans un grand bol. Nichez un autre bol sur l'aubergine et pesez-le avec quelques conserves (les haricots ou les tomates fonctionnent bien); réservez pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
TomateTomate
HaricotHaricot
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer l'aubergine dans une passoire à mailles fines et rincer le sel sous l'eau courante froide tout en jetant l'aubergine avec les mains. Pressez l'excès d'eau, étalez l'aubergine en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et séchez-la avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PropagerPropager
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Mélanger le vinaigre et les flocons de poivron rouge dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'aubergine et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
5
Retirer du feu et laisser reposer les aubergines dans le vinaigre pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
VinaigreVinaigre
6
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
7
Transférer dans un récipient de 1 litre avec un couvercle étanche.
8
Laisser refroidir à température ambiante, couvrir et réfrigérer au moins 3 jours avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions2
Score de santé22
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