Aubergines Marinées Grillées

Aubergines Marinées Grillées
L'aubergine marinée grillée pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 157 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de vinaigre balsamique, de feuilles de persil plat, d'aubergines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Aubergines Grillées Marinées à la Grecque et Courges d'Été, Aubergines Marinées, et Aubergines Marinées Asiatiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hacher finement le persil avec les câpres et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CâpreCâpre
AilAil
2
Ajouter l'origan et le peperoncini et hacher le tout ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
OriganOrigan
3
Mettez le mélange dans un bol, incorporez l'huile, salez et poivrez et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer un gril à charbon ou à gaz extérieur ou une poêle à griller jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Mettez suffisamment de tranches d'aubergines sur le gril pour les recouvrir sans les encombrer. Cuire les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient bien marquées, de 3 à 6 minutes, puis retourner les tranches. Cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Retirez l'aubergine du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Versez le vinaigre dans un bol peu profond. Encore chaud, trempez chaque tranche d'aubergine dans le vinaigre et réservez-la sur une assiette. Continuer à griller et à tremper les aubergines jusqu'à ce que toutes les tranches soient cuites et assaisonnées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
VinaigreVinaigre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Déposez 2 cuillères à soupe du mélange de persil sur un plat et étalez-le uniformément avec le dos d'une cuillère. Disposer la moitié des aubergines grillées sur le persil en une seule couche. Enduisez chaque tranche d'aubergine de plus de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PersilPersil
PropagerPropager
9
Placez une deuxième couche d'aubergines sur le dessus et étalez le persil restant dessus. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et laisser mariner à température ambiante pendant environ 2 heures (ou réfrigérer plus longtemps).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PersilPersil
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Servir à température ambiante.
1
Vous pouvez faire le mélange de persil dans un robot culinaire, mais je ne le fais pas.Je trouve que le hachage à la main me donne la texture un peu plus sèche que je préfère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Pour cette recette, je ne sale ni n'huile l'aubergine; je la fais griller à sec. De cette façon, il a une belle texture moelleuse. Je fais mariner l'aubergine dès qu'elle sort du gril pour que la saveur de la marinade pénètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Réimprimé avec la permission de Salt to Taste: Les clés d'une cuisine confiante et délicieuse par Marco Canora avec Catherine Young, © 2009 Rodale Inc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine