Aubergines Marinées Grillées

L'aubergine marinée grillée pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 157 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de vinaigre balsamique, de feuilles de persil plat, d'aubergines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Aubergines Grillées Marinées à la Grecque et Courges d'Été, Aubergines Marinées, et Aubergines Marinées Asiatiques pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher finement le persil avec les câpres et l'ail.
Ajouter l'origan et le peperoncini et hacher le tout ensemble.
Mettez le mélange dans un bol, incorporez l'huile, salez et poivrez et réservez.
Préchauffer un gril à charbon ou à gaz extérieur ou une poêle à griller jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Mettez suffisamment de tranches d'aubergines sur le gril pour les recouvrir sans les encombrer. Cuire les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient bien marquées, de 3 à 6 minutes, puis retourner les tranches. Cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes de plus.
Retirez l'aubergine du gril.
Versez le vinaigre dans un bol peu profond. Encore chaud, trempez chaque tranche d'aubergine dans le vinaigre et réservez-la sur une assiette. Continuer à griller et à tremper les aubergines jusqu'à ce que toutes les tranches soient cuites et assaisonnées.
Déposez 2 cuillères à soupe du mélange de persil sur un plat et étalez-le uniformément avec le dos d'une cuillère. Disposer la moitié des aubergines grillées sur le persil en une seule couche. Enduisez chaque tranche d'aubergine de plus de persil.
Placez une deuxième couche d'aubergines sur le dessus et étalez le persil restant dessus. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et laisser mariner à température ambiante pendant environ 2 heures (ou réfrigérer plus longtemps).
Servir à température ambiante.
Vous pouvez faire le mélange de persil dans un robot culinaire, mais je ne le fais pas.Je trouve que le hachage à la main me donne la texture un peu plus sèche que je préfère.
Pour cette recette, je ne sale ni n'huile l'aubergine; je la fais griller à sec. De cette façon, il a une belle texture moelleuse. Je fais mariner l'aubergine dès qu'elle sort du gril pour que la saveur de la marinade pénètre.
Réimprimé avec la permission de Salt to Taste: Les clés d'une cuisine confiante et délicieuse par Marco Canora avec Catherine Young, © 2009 Rodale Inc.