Aubergines Japonaises Grillées Glacées Au Miso

L'aubergine japonaise grillée glacée au miso pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 546 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. 46 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'huile de canolan, de mirin, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Aubergines Japonaises Grillées Glacées Au Miso, Aubergines Glacées au Miso japonais (Nasu no Dengaku), et Hamburgers D'Aubergines Glacés Au Miso Japonais Avec Cornichons Frais.
Instructions
Préchauffez un gril à charbon de bois ou une cuisinière à charbon en céramique de style kamado pour une cuisson directe à feu vif.
Fouetter ensemble le miso, le mirin, le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Badigeonner le côté coupé de l'aubergine avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les aubergines, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 4 minutes. Retournez les aubergines, badigeonnez-les d'un peu de glaçage et continuez à griller pendant 2 minutes de plus.
Badigeonner avec plus de glaçage, retourner et griller jusqu'à ce que le côté coupé soit caramélisé, environ 4 minutes.
Déposer dans un plat, couper vers le haut et saupoudrer de menthe.