Aubergines Grillées et Tomates avec Chapelure Parmesan-Basilic

Aubergines et Tomates grillées avec des miettes de parmesan et de basilic ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 285 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates, de chapelure grossière, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poisson cuit au four avec tomates, basilic et miettes croustillantes, Basilic Aubergine Parmesan, et Curry d'Aubergines et Pois Chiches aux Tomates et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler la chapelure sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et arroser d'une cuillère à soupe d'huile; bien mélanger.
Cuire au four pendant 8 minutes, jusqu'à ce que la chapelure soit croustillante et dorée.
Transférer la chapelure dans un bol moyen et mélanger avec le basilic et le fromage.
Badigeonner les tranches d'aubergines d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et tendre, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer les aubergines dans un plat en les éventant.
Badigeonner les tomates d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et chaud, environ 1 minute de chaque côté.
Disposer les tranches de tomates sur l'aubergine et arroser d'huile.
Saupoudrer la chapelure sur le dessus et servir tout de suite.