Aubergines Glacées Épicées au Hoisin

Aubergines Glacées Épicées au Hoisin
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? L'aubergine glacée épicée Hoisin pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 329 calories, 3g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 76 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la sauce hoisin, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Aubergines Glacées Épicées au Hoisin, Courgettes glacées au Hoisin épicé, et Maïs Glacé au Hoisin Épicé et au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le gingembre, l'ail et les flocons de piment rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
GingembreGingembre
3
Retirer du feu et incorporer le hoisin, le vinaigre et la sauce soja au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis filtrer en réservant la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
Sauce HoisinSauce Hoisin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Badigeonner les tranches d'aubergines des deux côtés avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Placez les tranches sur le gril et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement carbonisées, 4 à 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Badigeonner avec un peu de glaçage, retourner et continuer à griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en badigeonnant avec plus de glaçage, 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
8
Retirer du gril et badigeonner avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Transférer dans un plat et saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé2
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