Aubergines Glacées au Balsamique

Aubergines Glacées au Balsamique
L'aubergine Glacée au balsamique est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 166 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange d'aubergines, de sel et de poivre, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Petits Oignons Glacés au Balsamique, Petits Oignons Glacés au Balsamique, et Côtes De Dos de Bébé Glacées au Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril à gaz couvert à haute température. Porter le vinaigre à ébullition dans une petite casserole à feu vif. Faire bouillir rapidement jusqu'à réduire à environ 1 / 2cup, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur, en laissant les tiges attachées. Utilisez un petit couteau pour marquer la chair en un motif entrecroisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Une fois la sauce réduite, retirer du feu et incorporer le miel et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MielMiel
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Badigeonner le côté chair de chaque aubergine à moitié généreusement de glaçage et assaisonner généreusement de sel et de poivre. (Si vous utilisez des aubergines plus grosses, badigeonnez et assaisonnez les deux côtés des tranches.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
VitrageVitrage
5
Bien huiler le gril et placer les aubergines, côté chair vers le bas, sur le gril; éteindre le brûleur directement en dessous. Tournez les autres brûleurs à moyen. Fermer le couvercle. Cuire les aubergines de 10 à 12 minutes en les retournant une fois. Une fois terminées, les aubergines seront légèrement carbonisées et facilement percées avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
CouteauCouteau
6
Badigeonner d'un peu plus de glaçage et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VitrageVitrage
7
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine