Aubergines Glacées au Balsamique
L'aubergine Glacée au balsamique est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 166 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange d'aubergines, de sel et de poivre, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Petits Oignons Glacés au Balsamique, Petits Oignons Glacés au Balsamique, et Côtes De Dos de Bébé Glacées au Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril à gaz couvert à haute température. Porter le vinaigre à ébullition dans une petite casserole à feu vif. Faire bouillir rapidement jusqu'à réduire à environ 1 / 2cup, environ 12 minutes.
Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur, en laissant les tiges attachées. Utilisez un petit couteau pour marquer la chair en un motif entrecroisé.
Une fois la sauce réduite, retirer du feu et incorporer le miel et l'huile d'olive.
Badigeonner le côté chair de chaque aubergine à moitié généreusement de glaçage et assaisonner généreusement de sel et de poivre. (Si vous utilisez des aubergines plus grosses, badigeonnez et assaisonnez les deux côtés des tranches.)
Bien huiler le gril et placer les aubergines, côté chair vers le bas, sur le gril; éteindre le brûleur directement en dessous. Tournez les autres brûleurs à moyen. Fermer le couvercle. Cuire les aubergines de 10 à 12 minutes en les retournant une fois. Une fois terminées, les aubergines seront légèrement carbonisées et facilement percées avec un couteau.
Badigeonner d'un peu plus de glaçage et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Servir chaud ou à température ambiante.