L'aubergine Farcie grillée est un pescatarien accompagnement. Pour 4,53 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 346 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de 2 anchois, de l'huile d'olive, des feuilles de menthe et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Aubergines Farcies Grillées, Aubergines Farcies Grillées de Gianna, et Aubergines Grillées Farcies À la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le gril ou le four à environ 350 F / 175 C.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Four
2
Coupez les extrémités de la tige des aubergines et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Utilisez une cuillère pour retirer la chair de l'aubergine, en laissant une coquille de 1/2 pouce (environ 1 cm) sur les quatre côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
3
Placer les aubergines dans le plat allant au four, côté peau vers le bas, et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Hacher finement la chair d'aubergine et mettre aside.In dans la grande poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Aubergine
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Ajouter l'oignon et cuire environ 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Ajouter les anchois et cuire 2 minutes. (facultatif)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
6
Ajouter l'aubergine hachée et une autre cuillère à soupe d'huile d'olive, puis saler et poivrer. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.Incorporer les pignons de pin et cuire encore deux minutes. Le mélange devrait maintenant être d'un joli brun doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Noix De Pin
Aubergine
7
Retirer du feu et laisser refroidir 2 à 3 minutes.Incorporer environ 1 tasse de tomates hachées, de chapelure, de basilic et de fromage. Goûtez et ajustez le sel et le poivre au besoin.Verser le mélange dans les quatre coquilles d'aubergines en les divisant uniformément. Appuyez et formez un dôme dans chacun. (Si vous vous préparez à l'avance, vous pouvez maintenant couvrir et réfrigérer jusqu'à 6 heures. Ramener à température ambiante avant la cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chapelure
Aubergine
Tomate
Fromage
Coquilles De Pâtes
Basilic
8
Ajouter les tomates restantes dans la poêle autour des aubergines et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Aubergine
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Arroser le reste de l'huile d'olive sur les aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Huile D'olive
10
Placer sur le gril chaud (ou au four) et cuire environ 40 minutes, jusqu'à ce que les coquilles d'aubergines soient tendres et que la farce soit chaude. Si vous utilisez le four, vous pouvez allumer le gril à la fin et griller pendant 5 minutes pour faire dorer le dessus.