Aubergines Farcies Frites: Melanzane Ripiene e Fritte

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les aubergines farcies frites: Melanzane Ripiene e Fritte. Une portion contient 330 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, plus 1 tasse de chapelure, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fritte Melanzane (Aubergine Frite), Polpette Di Melanzane (Boulettes d'Aubergines frites), et Polpette di melanzane (Boulettes de viande d'aubergine).
Instructions
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire les aubergines dans l'eau salée pendant 10 minutes.
Égoutter et bien sécher avec du papier absorbant.
À l'aide d'une cuillère ou d'une boule de melon, évider la chair d'aubergine en laissant intacte la peau des 2 moitiés.
Placez la chair dans un grand bol.
Ajouter 2 œufs entiers, le parmesan, l'ail, le basilic et le persil. Assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger.
Ajouter 1/4 tasse de chapelure et incorporer. Répartissez le mélange uniformément entre les aubergines, en remplissant les coquilles, puis placez une tranche de provola au centre de chaque aubergine. Draguez légèrement chaque aubergine dans la farine, puis l'œuf battu, puis la chapelure restante.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ajouter les aubergines et les faire frire des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 10 minutes.
Égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant et servir.