Aubergines Farcies aux Falafels, Sauce Tahini et Relish de Tomates

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les aubergines farcies aux Falafels avec sauce Tahini et Relish aux tomates. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 266 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 267 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Shawarma de Dinde avec Relish de Tomate et Sauce Tahini, Shawarma de Dinde avec Relish de Tomate et Sauce Tahini, et Aubergines Farcies au Quinoa et Sauce Tahini pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol et remuer au fouet. Réserver.
Pour préparer l'aubergine, couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur; marquer les côtés coupés avec un motif en croix.
Déposer les moitiés d'aubergines, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 475 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres et dorées.
Retirer du four; retirer délicatement la pulpe en laissant une coquille de 3/4 de pouce. Réserver la pulpe pour une autre utilisation. Assaisonner les côtés coupés avec 1/4 cuillère à café de sel.
Mélanger 1/2 cuillère à café restante de sel, d'oignon et des 11 ingrédients suivants (à travers les pois chiches) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser 1/2 tasse de mélange de pois chiches dans chaque coquille d'aubergine.
Cuire au four à 475 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les moitiés d'aubergines soient tendres et que le mélange de pois chiches soit légèrement doré.
Pour préparer la relish, mélanger la tomate et le reste des ingrédients dans un bol; remuer pour mélanger.
Placer 1 moitié d'aubergine sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque moitié de 1/4 tasse de relish et de 1 1/2 cuillère à soupe de sauce.