Aubergines Farcies aux Falafels, Sauce Tahini et Relish de Tomates

Aubergines Farcies aux Falafels, Sauce Tahini et Relish de Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les aubergines farcies aux Falafels avec sauce Tahini et Relish aux tomates. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 266 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 267 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Shawarma de Dinde avec Relish de Tomate et Sauce Tahini, Shawarma de Dinde avec Relish de Tomate et Sauce Tahini, et Aubergines Farcies au Quinoa et Sauce Tahini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol et remuer au fouet. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour préparer l'aubergine, couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur; marquer les côtés coupés avec un motif en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
4
Déposer les moitiés d'aubergines, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 475 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four; retirer délicatement la pulpe en laissant une coquille de 3/4 de pouce. Réserver la pulpe pour une autre utilisation. Assaisonner les côtés coupés avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger 1/2 cuillère à café restante de sel, d'oignon et des 11 ingrédients suivants (à travers les pois chiches) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser 1/2 tasse de mélange de pois chiches dans chaque coquille d'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
AubergineAubergine
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Cuire au four à 475 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les moitiés d'aubergines soient tendres et que le mélange de pois chiches soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pour préparer la relish, mélanger la tomate et le reste des ingrédients dans un bol; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Placer 1 moitié d'aubergine sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque moitié de 1/4 tasse de relish et de 1 1/2 cuillère à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée591 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure fraîchechapelure fraîche1181 lb de Mafaldi frais si possibleconcombre pelé épépiné hachéconcombre pelé épépiné haché680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOaubergines (environ chacune)aubergines (environ chacune)2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat frais hachépersil plat frais haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat frais haché grossièrementpersil plat frais haché grossièrement1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1Morceaux de caramel Heath Barcoriandre mouluecoriandre moulue1Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu0Morceaux de caramel Heath Barpoivron rouge moulupoivron rouge moulu1Oreos doublement farcis1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1Morceaux de caramel Heath Barsel casher, divisésel casher, divisé11 cuillère à soupe d'origan séchéjus de citron fraisjus de citron frais4Morceaux de caramel Heath Barjus de citron fraisjus de citron frais425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpois chiches sans sel ajouté (haricots garbanzo), rincés et égouttéspois chiches sans sel ajouté (haricots garbanzo), rincés et égouttés11 cuillère à soupe d'origan séchéhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2Morceaux de caramel Heath Bar1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge tranché verticalementoignon rouge tranché verticalement11 cuillère à soupe d'origan séchétahini (pâte de graines de sésame grillées)tahini (pâte de graines de sésame grillées)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtahini (pâte de graines de sésame grillées)tahini (pâte de graines de sésame grillées)2371 lb de Mafaldi frais si possibletomate épépinée hachéetomate épépinée hachée32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementeau chaudeeau chaude
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine